Erfolgreiche Jugi Stein am regionalen UBS Kids Cup

Über 4000 junge Sportler beteiligten sich am am regionalen Qualifikationswettkampf des UBS Kids Cup in Stein am 28. Mai 2022, darunter viele Spitzenathleten aus den umliegenden Kantonen. Auch 57 Kinder der Jugi Stein waren am Start und konnten mit guten Leistungen brillieren.

2 Steiner Kategoriensieger

Giosué Cangeri M7 und Collin Bittl M9 wurden im Verlaufe des Wettkampftages als Sieger ihrer Kategorien ausgerufen. Dazu gab es noch weitere sieben Podestplätze: Fiona Schmid 2. Rang und Amelya Meier 3. Rang W9, Maximilian Schäfer 2. Rang M9, Seraphina Epp 3. Rang W11, Sofija Gajic 3. Rang W13. Roman Waldmeier 2. Rang und Gianluca Caruso 3. Rang M14.

Ein Blick in die Rangliste zeigt, dass etliche das Podest trotz super Leistungen nur ganz knapp verpassten. Sarah Amstad 4. Rang W15, Jessica Acklin 4. Rang W14, Leni Klask 5. Rang W13, Benjamin Schüpfer 5. Rang M11, Kim Glaser 4. Rang W11, Greta Sacher 5. Rang W8, Damian Messmer 4. Rang M7

Für alle aber hat sich der Einsatz in den Trainings der letzten Wochen gelohnt, konnten sich doch alle in einer oder mehreren Disziplinen mit einer neuen Bestleistung auszeichnen. Das wichtigste war aber sicher, dass alle mit Spass einen richtigen Wettkampf bestreiten konnten.

Herzliche Gratulation allen Teilnehmern zu ihren super Leistungen und ein Dankeschön den dreizehn  Betreuern aus dem Leiterteam der Jugi Stein.

Jessica Weit Podest M7 Podest M9Podest M14 Podest W9 Podest W11 Podest W13  Start M9