Aargauer Meisterschaft Steinstossen

Erfolgreiche Steiner Steinstösserinnen und Steinstösser an den Kantonalen Meisterschaften in Hägglingen

Mit mehreren Athletinnen und Athleten ging der TV Stein in Hägglingen an den Start der Kantonalen Meisterschaften. Dies sehr erfolgreich, konnten sich doch mehrere Steiner für die Finals qualifizieren und am abschliessenden Rangverlesen mehrfach auszeichnen lassen

Jessica Acklin Aargauer Meisterin in den Kategorien Mädchen und Juniorinnen. Roman Waldmeier Aargauer Meister in der Kategorie Knaben.

Bei den Mädchen mit dem 4kg Stein, sicherte sich Jessica Acklin mit neuer Bestleistung (10.40m) den Meistertitel. Bei den Juniorinnen gelang ihr das nochmals, sie stiess den 6kg Stein auf sensationelle 10.04m. Naomi Christen durfte sich als Dritte ebenfalls aufs Podest rufen lassen. Bei den Knaben stiess Roman Waldmeier den 8kg Stein auf 6.92m und gewann die Kategorie vor seinem Teamkollegen Simon Hochreuter mit 6.54m. In der Damenkategorie gewann Sandra Leimgruber Silber mit dem 12.5kg Stein 6.22m und Bronze mit dem 6kg Stein 9.66m.

Zwei Mannschaftstitel in der Damen-und Juniorenkategorie

In den Teamwertungen gewannen die Steiner Knaben Roman Waldmeier, Simon Hochreuter und Gianluca Caruso den Wanderpokal. Dasselbe gelang dem Damenteam Sandra, Miriam und Daniela Leimgruber mit Naomi Christen

Herzliche Gratulation den Steiner Turnerinnen und Turnern zu ihren tollen Leistungen.