Kantonales Schülermeeting in Wohlen

Erfolgreiche Steiner Jungathleten am Schülermeeting in Wohlen

Trotz grossem Engagement bei Steinmalig, beteiligten sich 18 Kinder und 6 Leiter am Schülermeeting in Wohlen. Im grossen Teilnehmerfeld, versuchten die Mädchen und Knaben ihre Disziplinenmeister in den verschiedenen Lauf-, Sprung- und Wurfdisziplinen zu erküren. Die Meisten konnten sich zum Saisonauftakt bereits mit sehr guten Leistungen präsentieren. Für 18 Finals in den technischen Disziplinen und 1 Sprintfinal, konnten sich die Steiner qualifizieren. Lina Caruso, U12W, zeigte ihre Stärken in den Wurfdisziplinen, 3. Rang im Kugelstossen und im Ballwurf. Dazu noch der 4. Rang im Drehwurf. Collin Bittl, U12M, zeigte einen überragenden 600m-Lauf und musste sich dem Sieger nur um 22 Hundertstelsekunden geschlagen geben. Im Kugelstossen gewann er Bronze, daneben war er in allen anderen Disziplinen (Sprint, Weitsprung, Ball- und Drehwurf) im Final vertreten. Weitere Topresultate: Severin Blatter U14M, 5. Rang Kugelstossen, Yannick Blatter U12M, 4. Rang Kugelstossen, Maximilian Schäfer U12M, 5. Rang Kugelstossen, Levin Bittl U10M, 4. Rang Weitsprung, Lian Bittl U10M, 5. Rang Ballwurf, Robin Moser U10M, 5. Rang Drehwurf. Aber auch die restlichen Teilnehmer konnten sich über etliche neue Bestleistungen freuen.